Pest Control

Ci sono parassiti che, attaccando alimenti, beni mobili e immobili, ne causano non solo la deteriorazione, ma anche la formazione di infezioni e malattie che possono trasmettersi agli animali o, nei casi peggiori, all’uomo.
Affinché l’ambiente sia sano, non si può fare a meno di controllare costantemente l’ambiente in cui si opera e intervenire tempestivamente in caso di contatto. Le diverse operazioni volte alla lotta di questi nocivi riguardano, in particolare, insetti striscianti e volanti, da trattare con metodologie specifiche. Blatte, scarafaggi, tarme e acari sono solo alcuni dei parassiti più fastidiosi: per ognuno di essi, abbiamo sviluppato una procedura d’intervento specifica che non lascia nulla al caso.

 

Rispetto delle direttive

Per ciò che riguarda il campo alimentare, possiamo intervenire presso aziende di produzione, come salumifici o pastifici, ma anche presso centri di vendita, come supermercati e negozi di alimentari, o centri di ritrovo, come mense e ristoranti.
Per rispettare le normative sempre più severe che limitano l’utilizzo dei biocidi o per chi teme per la contaminazione degli alimenti dovuto all’utilizzo di prodotti estranei, nessun problema: tra i vantaggi offerti dal nostro metodo non manca l’utilizzo di strumenti e dispositivi del tutto innocui per l’uomo, così da ridurre al minimo ogni possibile rischio per la salute, come ad esempio, la contaminazione da allergeni.